レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カリカリに焼いた鶏皮に食べるラー油や香味野菜を入れて和えました。 [画像] 材料 鶏皮・食べるラー油・醤油・ねぎ・みつば 作り方 �一口サイズに切った鶏皮をフライパンでカリカリになるまで焼き、脂分を とっておく �細かく切ったみつば・ねぎ・食べるラー油・醤油と�を和えて出来上がり 食べるラー油はニンニク味のものを使用。 ビールがすすむ、一品です。 ランキングに参加してますクリック......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...