鶏モツ鍋 レシピあり

鶏モツ鍋
  1. おいしそう!

鶏のレバー・ハツ・砂肝・皮を鍋にしました。 すき焼き風の甘辛い味付けで、溶きたまごをつけていただきましたよ。 [画像] 材料 鶏レバー・ハツ・砂肝・皮・ねぎ・みつば・厚揚げ・糸こんにゃく    醤油・砂糖・日本酒・みりん・たまご 作り方 �鶏レバーとハツは血や脂肪を取り除き食べやすい大きさに切ったら、      水で洗い、ペーパータオルで水分を取る     �砂肝は筋の部分を切りとり、水で洗い、ペ......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!