レシピブログ
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鶏のレバー・ハツ・砂肝・皮を鍋にしました。 すき焼き風の甘辛い味付けで、溶きたまごをつけていただきましたよ。 [画像] 材料 鶏レバー・ハツ・砂肝・皮・ねぎ・みつば・厚揚げ・糸こんにゃく 醤油・砂糖・日本酒・みりん・たまご 作り方 �鶏レバーとハツは血や脂肪を取り除き食べやすい大きさに切ったら、 水で洗い、ペーパータオルで水分を取る �砂肝は筋の部分を切りとり、水で洗い、ペ......
にらたっぷりモツ鍋
ゴマ風味のモツ味噌煮込...
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
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暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
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