レシピブログ
鶏のレバー・ハツ・砂肝・皮を鍋にしました。 すき焼き風の甘辛い味付けで、溶きたまごをつけていただきましたよ。 [画像] 材料 鶏レバー・ハツ・砂肝・皮・ねぎ・みつば・厚揚げ・糸こんにゃく 醤油・砂糖・日本酒・みりん・たまご 作り方 �鶏レバーとハツは血や脂肪を取り除き食べやすい大きさに切ったら、 水で洗い、ペーパータオルで水分を取る �砂肝は筋の部分を切りとり、水で洗い、ペ......
牛すじモツ鍋
鶏モツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子