レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のレバー・ハツ・砂肝・皮を鍋にしました。 すき焼き風の甘辛い味付けで、溶きたまごをつけていただきましたよ。 [画像] 材料 鶏レバー・ハツ・砂肝・皮・ねぎ・みつば・厚揚げ・糸こんにゃく 醤油・砂糖・日本酒・みりん・たまご 作り方 �鶏レバーとハツは血や脂肪を取り除き食べやすい大きさに切ったら、 水で洗い、ペーパータオルで水分を取る �砂肝は筋の部分を切りとり、水で洗い、ペ......
牛すじモツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品