レシピブログ
キムラ家のバーベキューでは定番の手羽先焼き。 でも今は寒いので屋外で炭火で焼くのはちょっと・・・。 ってことで、フライパンで焼いてみました。 [画像] 材料 鶏手羽先・醤油・みりん・にんにく 作り方 �醤油・みりん・おろしにんにくを混ぜてたれを作っておく �手羽先は細い部分を切り落とし、火が通りやすいように真ん中に切れ目を 入れておく �フライパンに少量の油を熱したら�......
手羽元のバルサミコ煮込...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
甥っ子にも好評!意外と...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り