レシピブログ
知り合いの方からのいただきもの。 伊豆大島直送の赤はたです。 こ〜んなに鮮やかな色のお魚ちゃん。 [画像] 骨がかたくて裁くのはちょっと大変でした。 まずはお刺身。 [画像] 皮も食べられるかと思って熱湯をかけて冷水につけて薄切りにしましたが、、、 皮は硬くて食べられませんでした。 でも、身の部分はとっても美味でした!! そして、鍋。 頭と中骨をさっと焼いたものからダシをとりました。 [画像] 材......
トースター・魚焼きグリ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
【旨魚料理】メダイのニ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋