レシピブログ
知り合いの方からのいただきもの。 伊豆大島直送の赤はたです。 こ〜んなに鮮やかな色のお魚ちゃん。 [画像] 骨がかたくて裁くのはちょっと大変でした。 まずはお刺身。 [画像] 皮も食べられるかと思って熱湯をかけて冷水につけて薄切りにしましたが、、、 皮は硬くて食べられませんでした。 でも、身の部分はとっても美味でした!! そして、鍋。 頭と中骨をさっと焼いたものからダシをとりました。 [画像] 材......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
【旨魚料理】アカボラ(...
えびと白身魚の南インド...
トースター・魚焼きグリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...