チンゲン菜の塩炒め レシピあり

チンゲン菜の塩炒め
  1. おいしそう!

さっと炒めただけのチンゲン菜。 味付けはシンプルに塩胡椒だけです。 [画像] 材料 チンゲン菜・エリンギ・にんにく・塩・胡椒・ごま油 作り方 �チンゲン菜は食べやすい大きさに切り、エリンギは細めに割いておく     �熱したフライパンにごま油と刻んだにんにくを入れていい香りがしてきたら      エリンギとチンゲン菜を入れて炒め、塩・胡椒で味付けしたら出来上がり シャキシャキの食感を楽しみたいので......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!