レシピブログ
さっと炒めただけのチンゲン菜。 味付けはシンプルに塩胡椒だけです。 [画像] 材料 チンゲン菜・エリンギ・にんにく・塩・胡椒・ごま油 作り方 �チンゲン菜は食べやすい大きさに切り、エリンギは細めに割いておく �熱したフライパンにごま油と刻んだにんにくを入れていい香りがしてきたら エリンギとチンゲン菜を入れて炒め、塩・胡椒で味付けしたら出来上がり シャキシャキの食感を楽しみたいので......
ズッキーニとチンゲン菜...
はやっ安っラク♪市販の...
厚揚げ豆腐とチンゲン菜...
チンゲン菜とピーマン+...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...