レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキシャキの水菜にカリッと揚げた鶏肉をトッピングしました。 醤油+バルサミコ酢の特製ドレッシングとマヨネーズをかけましたよ。 [画像] 材料 水菜・鶏胸肉・塩・胡椒・酒・片栗粉・ごま・マヨネーズ バルサミコ酢・醤油・砂糖・みりん・砂糖 作り方 �鍋にバルサミコ酢・醤油・みりん・砂糖を入れて煮詰める �水菜は食べやすい長さに切って水につけてしゃきっとさせたら水気を切る �鶏胸......
水菜の甘辛肉巻き
プリプリ海老の水菜とし...
水菜のにんにくオイスタ...
香り豊かな鮭と水菜の酒...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...