レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキシャキの水菜にカリッと揚げた鶏肉をトッピングしました。 醤油+バルサミコ酢の特製ドレッシングとマヨネーズをかけましたよ。 [画像] 材料 水菜・鶏胸肉・塩・胡椒・酒・片栗粉・ごま・マヨネーズ バルサミコ酢・醤油・砂糖・みりん・砂糖 作り方 �鍋にバルサミコ酢・醤油・みりん・砂糖を入れて煮詰める �水菜は食べやすい長さに切って水につけてしゃきっとさせたら水気を切る �鶏胸......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
レンジで簡単☆水菜とカ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ