レシピブログ
シャキシャキの水菜にカリッと揚げた鶏肉をトッピングしました。 醤油+バルサミコ酢の特製ドレッシングとマヨネーズをかけましたよ。 [画像] 材料 水菜・鶏胸肉・塩・胡椒・酒・片栗粉・ごま・マヨネーズ バルサミコ酢・醤油・砂糖・みりん・砂糖 作り方 �鍋にバルサミコ酢・醤油・みりん・砂糖を入れて煮詰める �水菜は食べやすい長さに切って水につけてしゃきっとさせたら水気を切る �鶏胸......
水菜の甘辛肉巻き
チキンステーキと水菜の...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜のサラダ(ピーナッ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り