レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキシャキの水菜にカリッと揚げた鶏肉をトッピングしました。 醤油+バルサミコ酢の特製ドレッシングとマヨネーズをかけましたよ。 [画像] 材料 水菜・鶏胸肉・塩・胡椒・酒・片栗粉・ごま・マヨネーズ バルサミコ酢・醤油・砂糖・みりん・砂糖 作り方 �鍋にバルサミコ酢・醤油・みりん・砂糖を入れて煮詰める �水菜は食べやすい長さに切って水につけてしゃきっとさせたら水気を切る �鶏胸......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
レンジで簡単☆水菜とカ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご