レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキシャキの水菜にカリッと揚げた鶏肉をトッピングしました。 醤油+バルサミコ酢の特製ドレッシングとマヨネーズをかけましたよ。 [画像] 材料 水菜・鶏胸肉・塩・胡椒・酒・片栗粉・ごま・マヨネーズ バルサミコ酢・醤油・砂糖・みりん・砂糖 作り方 �鍋にバルサミコ酢・醤油・みりん・砂糖を入れて煮詰める �水菜は食べやすい長さに切って水につけてしゃきっとさせたら水気を切る �鶏胸......
水菜の甘辛肉巻き
プリプリ海老の水菜とし...
水菜のにんにくオイスタ...
香り豊かな鮭と水菜の酒...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...