レシピブログ
近所の方から「しゃくし菜」の漬物をいただきました。 細かく切って、チャーハンにしましたよ。 [画像] 材料 しゃくし菜の漬物・たまご・ごはん・ごま・ごま油・海苔・醤油・鰹節 作り方 �しゃくし菜の漬物を細かく刻み、鰹節と醤油を混ぜておく �熱したフライパンにごま油を入れてたまごとごはんを入れて炒める �ご飯がほぐれたら�を入れて混ぜたら醤油を入れて味付けをする �器に盛った......
納豆ひじきチャーハン(...
* プルコギビーフ・チ...
パイナップル・セルクル...
とろ~りあんかけのキム...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...