レシピブログ
衣をつけてさっと揚げるだけのおつまみ用の天ぷらです。 具材はウィンナーとチーズですよ。 [画像] 材料 ウィンナー・チーズ・天ぷら粉 作り方 �それぞれの具材に水で溶いた天ぷら粉をつけて油で揚げたら出来上がり チーズは熱が加わり、溶けださないようにプロセスチーズを使いましたよ。 お好みで胡椒を振ったりケチャップなどつけてもいいですよ。 ランキングに参加してますクリックしてね♪♪ ↓ [画像]...
お好み焼粉で作るサクサ...
サクッと美味しい♪ごぼ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
小麦粉ないから天ぷら粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ