レシピブログ
青森名物せんべい汁に初挑戦。 たっぷりの野菜と鶏肉を醤油味の汁で煮てだし汁を作り、南部せんべいをいれて いただきました。 [画像] 材料 鶏もも肉・大根・ニンジン・ごぼう・舞茸・ねぎ・南部せんべい・ めんつゆ・醤油 作り方 �土鍋にめんつゆ・水・醤油を入れて煮汁を作り。食べやすい大きさに切った 大根・ニンジン・ごぼう・舞茸・ネギを入れて煮る �煮立ったら鶏肉も入れて更に煮込......
のこりごはんdeおせん...
食べる小魚&桜エビのカ...
チーズせんべい
かつお節せんべい
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...