レシピブログ
青森名物せんべい汁に初挑戦。 たっぷりの野菜と鶏肉を醤油味の汁で煮てだし汁を作り、南部せんべいをいれて いただきました。 [画像] 材料 鶏もも肉・大根・ニンジン・ごぼう・舞茸・ねぎ・南部せんべい・ めんつゆ・醤油 作り方 �土鍋にめんつゆ・水・醤油を入れて煮汁を作り。食べやすい大きさに切った 大根・ニンジン・ごぼう・舞茸・ネギを入れて煮る �煮立ったら鶏肉も入れて更に煮込......
食べる小魚&桜エビのカ...
カルシウムたっぷり♪ ...
酒粕せんべい
カリカリ鶏皮せんべい ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!