レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青森名物せんべい汁に初挑戦。 たっぷりの野菜と鶏肉を醤油味の汁で煮てだし汁を作り、南部せんべいをいれて いただきました。 [画像] 材料 鶏もも肉・大根・ニンジン・ごぼう・舞茸・ねぎ・南部せんべい・ めんつゆ・醤油 作り方 �土鍋にめんつゆ・水・醤油を入れて煮汁を作り。食べやすい大きさに切った 大根・ニンジン・ごぼう・舞茸・ネギを入れて煮る �煮立ったら鶏肉も入れて更に煮込......
食べる小魚&桜エビのカ...
のこりごはんdeおせん...
カリカリ鶏皮せんべい ...
郷土料理♪にらせんべい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...