レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
多めの油で揚げ焼きにしたレンコン。 味付けはシンプルに塩と青のりです。 [画像] 材料 レンコン・片栗粉・塩・青のり 作り方 �皮をむいて輪切りにしたレンコンに片栗粉をまぶして、多めの油で揚げ焼きに する �レンコンがカリッとしたら皿に盛り、塩と青のりをふりかけたら出来上がり レンコンの歯ごたえがとってもいいんですよ。 ランキングに参加してますクリックしてね♪♪ ↓ [画像]...
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんハンバーグ
鶏れんこんの中華風スー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品