レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
知り合いの方からくらげをたくさんいただいたんです。 水で戻してあって味付けすればすぐに食べられる状態でした。 ウチの息子たち、クラゲが大好きで中華のお店に行くと必ず注文する一品です。 味の記憶をたどり、味付けしてみました。 [画像] 材料 くらげ・きゅうり・ねぎ・醤油・砂糖・ごま油・鶏がらスープの素 作り方 �水・鶏がらスープの素・醤油・砂糖・ごま油を入れてよく混ぜたものに 食べやすい長......
食欲UP☆お弁当やおつ...
青ねぎと野菜のパリパリ...
韓国風ねぎのうす焼き
いわしの梅ねぎ味噌焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...