レシピブログ
餃子を作ったときに残った皮にイタリアンな食材を包み油でさっと揚げました。 [画像] 材料 餃子の皮・プチトマト・溶けるチーズ・ジェノベーゼソース 作り方 �餃子の皮に半分に切ったプチトマト・溶けるチーズ・ジェノベーゼソースを 包む �油で揚げたら出来上がり 包む時は口をしっかりと閉じてくださいね。 じゃないと、、、中から具材が飛び出して大変なことになりますよ。 割ってみるとこんな......
餃子の皮とマフィン型で...
フードプロセッサーでカ...
レコルトで蒸し焼き餃子
餃子の皮でアップルパイ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...