レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げにねぎ・えのき茸を煮てたまごでとじました。 ごはんにのせていただきましたよ。 [画像] 材料 厚揚げ・ねぎ・えのき茸・めんつゆ・砂糖・たまご 作り方 �鍋にめんつゆ・砂糖・水を入れて煮立て、斜め薄切りにしたねぎと根元を切り 落としたえのき茸・食べやすい大きさに切った厚揚げを入れて煮る �全体に火が通ったらたまごでとじて出来上がり このお料理、朝食メニューにしたんです。 ご飯......
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
青ねぎと野菜のパリパリ...
韓国風ねぎのうす焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...