レシピブログ
いただきものの、とっても立派な干し貝柱。 [画像] 妹のダンナ様の実家からのいただきものです。 一晩じっくりと水で戻し、炊き込みご飯にしましたよ。 [画像] 材料 干し貝柱・米・醤油・酒・みりん・水・みつば 作り方 �ボウルに干し貝柱と水を入れて一晩かけて戻す �研いだ米に�・醤油・酒・みりん・醤油を入れて炊飯器で炊く �炊きあがったら全体を混ぜて器によそったら刻んだみつばをのせて......
いわし缶とみつばのおに...
卵焼きバリエ*みつば入...
みつばの出汁巻き卵♪お...
スタミナ補給◎食欲UP...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット