魚肉ソーセージのマヨ焼き レシピあり

魚肉ソーセージのマヨ焼き
  1. おいしそう!

ダンナ様が作ってくれたおつまみです。 焼くだけだからとっても簡単なのに、魚肉ソーセージがワンランクアップの美味しさです。 [画像] 材料 魚肉ソーセージ・マヨネーズ・胡椒・粒マスタード 作り方 �魚肉ソーセージは縦半分に切り、グリルで焼く     �こんがりとしてきたらマヨネーズをかけて更に焼く     �マヨネーズに焦げ目がついたら皿に盛り、胡椒を振って粒マスタードを      添えたら出来上が......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!