レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにく風味のオリーブオイルで揚げ焼きにした甘エビ。 ワインにあう一品です。 [画像] 材料 甘エビ・にんにく・オリーブオイル・パセリ・塩・胡椒 作り方 �オリーブオイルにスライスしたにんにくを入れて弱火にかけて、にんにくが 色づいてきたら取り出しておく �ニンニク風味の油に甘エビを入れてカリッとするまで揚げ焼きにする �塩・胡椒で味をつけて皿に盛り、�のニンニクと刻んだ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
コスパが高い豚こまと小...
いんげんのにんにく醤油...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...