レシピブログ
さっと茹でたわけぎは、甘みがあってとっても美味しいです。 ごま風味の酢味噌で和えてぬたにしました。 [画像] 材料 わけぎ・ごま・酢・砂糖・味噌 作り方 �わけぎは熱湯で茹でて冷ましておく �すったごまに砂糖・酢・味噌を入れて混ぜ、食べやすい長さに切った�を 和えて出来上がり これはダンナ様のお母さんに教えてもらったお料理です。 ポイントは茹でたわけぎを水にさらさず、そのまま冷ま......
10分で作れちゃう♪激...
ゴマたっぷり白玉団子の...
きゅうりと長芋のお酢な...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット