レシピブログ
お豆腐だけじゃなくて野菜も一緒に素揚げして一緒に盛りつけました。 [画像] 材料 豆腐・片栗粉・おくら・なす・しょうが・めんつゆ 作り方 �豆腐は水切りして食べやすい大きさに切ったら片栗粉をつけて油で揚げる �オクラとなすも油でさっと揚げる �お湯で薄めためんつゆをかけて、すりおろしたしょうがをのせたら出来上がり オクラとナスは油で揚げると色鮮やかになり、甘みも出てとっても美味しく......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...