レシピブログ
おつまみ特集3日目はフリットのご紹介。 旬のグリーンピースを使ってカリッと揚げました。 [画像] 材料 グリーンピース 100g・しらす 大3・小麦粉 1/2カップ・炭酸水 1/2カップ 作り方 �小麦粉に炭酸水を入れてさっと混ぜ、グリーンピースとしらすも入れて さっと混ぜる �熱した油に�を入れてカラッと揚げたら出来上がり 炭酸水は味が付いていないものを使ってください。 シュワ......
春色グリーンピースペー...
炭火で作る『グリーンピ...
グリーンピースのパスタ...
グリーンピースのソース
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き