豚肉の赤ワイン煮 レシピあり

豚肉の赤ワイン煮
  1. おいしそう!

豚の肩ロースの塊を赤ワイン煮にしました。 丸のままの玉ねぎも一緒に煮ましたよ。 [画像] 材料 豚肩ロースブロック・玉ねぎ・ローリエ・赤ワイン・トマトジュース・塩・胡椒    オリーブオイル・じゃがいも・スナップエンドウ・エリンギ 作り方 �豚肉は一人分ずつ切り分け、タコ糸を巻いて塩・胡椒を擦り込んでおく     �鍋にオリーブオイルを熱したら�を入れて表面がこんがりとするまで良く焼く     �......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!