レシピブログ
豚の肩ロースの塊を赤ワイン煮にしました。 丸のままの玉ねぎも一緒に煮ましたよ。 [画像] 材料 豚肩ロースブロック・玉ねぎ・ローリエ・赤ワイン・トマトジュース・塩・胡椒 オリーブオイル・じゃがいも・スナップエンドウ・エリンギ 作り方 �豚肉は一人分ずつ切り分け、タコ糸を巻いて塩・胡椒を擦り込んでおく �鍋にオリーブオイルを熱したら�を入れて表面がこんがりとするまで良く焼く �......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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