レンコンの肉詰めフライ レシピあり

レンコンの肉詰めフライ
  1. おいしそう!

昨日ご紹介したハンバーグのタネを使ってもう一品。 レンコンの穴にハンバーグのタネを詰めてフライにしました。 [画像] 材料 ハンバーグのタネ(合びき肉・玉ねぎ・たまご・パン粉・牛乳・塩・胡椒・ナツメグ)    レンコン・小麦粉・たまご・パン粉 作り方 �レンコンは皮をむいて輪切りにしたらハンバーグのタネを詰める     �小麦粉・たまご・パン粉で衣をつけて油で揚げたら出来上がり ついでに買い置きし......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!