レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日ご紹介したハンバーグのタネを使ってもう一品。 レンコンの穴にハンバーグのタネを詰めてフライにしました。 [画像] 材料 ハンバーグのタネ(合びき肉・玉ねぎ・たまご・パン粉・牛乳・塩・胡椒・ナツメグ) レンコン・小麦粉・たまご・パン粉 作り方 �レンコンは皮をむいて輪切りにしたらハンバーグのタネを詰める �小麦粉・たまご・パン粉で衣をつけて油で揚げたら出来上がり ついでに買い置きし......
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんの肉巻きです☆
シャキもちがやめられな...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...