レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日ご紹介したハンバーグのタネを使ってもう一品。 レンコンの穴にハンバーグのタネを詰めてフライにしました。 [画像] 材料 ハンバーグのタネ(合びき肉・玉ねぎ・たまご・パン粉・牛乳・塩・胡椒・ナツメグ) レンコン・小麦粉・たまご・パン粉 作り方 �レンコンは皮をむいて輪切りにしたらハンバーグのタネを詰める �小麦粉・たまご・パン粉で衣をつけて油で揚げたら出来上がり ついでに買い置きし......
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
加賀れんこんと手羽もと...
シャキもちがやめられな...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...