レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日ご紹介したハンバーグのタネを使ってもう一品。 レンコンの穴にハンバーグのタネを詰めてフライにしました。 [画像] 材料 ハンバーグのタネ(合びき肉・玉ねぎ・たまご・パン粉・牛乳・塩・胡椒・ナツメグ) レンコン・小麦粉・たまご・パン粉 作り方 �レンコンは皮をむいて輪切りにしたらハンバーグのタネを詰める �小麦粉・たまご・パン粉で衣をつけて油で揚げたら出来上がり ついでに買い置きし......
れんこんのカレー煮
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品