レシピブログ
冷凍の肉厚なイカを使って唐揚げを作りました。 衣と味付けは市販のから揚げ粉にお任せです。 [画像] 材料 イカ・唐揚げ粉 作り方 �イカは食べやすい大きさに切る �ボウルに唐揚げ粉と水を入れて混ぜ、�も入れて混ぜる �油で揚げたら出来上がり カラッと揚がっていい香り。 食べてみると、、、ん??? しょっぱ〜〜〜〜い。 イカがしょっぱいのです。失敗した〜〜。 イカのパッケージには塩味......
イカニラたっぷりもっち...
信州の味!塩丸イカとキ...
スルメイカのゲソ炒め
海老とイカのバター醤油...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ