レシピブログ
冷凍の肉厚なイカを使って唐揚げを作りました。 衣と味付けは市販のから揚げ粉にお任せです。 [画像] 材料 イカ・唐揚げ粉 作り方 �イカは食べやすい大きさに切る �ボウルに唐揚げ粉と水を入れて混ぜ、�も入れて混ぜる �油で揚げたら出来上がり カラッと揚がっていい香り。 食べてみると、、、ん??? しょっぱ〜〜〜〜い。 イカがしょっぱいのです。失敗した〜〜。 イカのパッケージには塩味......
油ハネしない★イカのげ...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
海老とイカのバター醤油...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット