レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍の肉厚なイカを使って唐揚げを作りました。 衣と味付けは市販のから揚げ粉にお任せです。 [画像] 材料 イカ・唐揚げ粉 作り方 �イカは食べやすい大きさに切る �ボウルに唐揚げ粉と水を入れて混ぜ、�も入れて混ぜる �油で揚げたら出来上がり カラッと揚がっていい香り。 食べてみると、、、ん??? しょっぱ〜〜〜〜い。 イカがしょっぱいのです。失敗した〜〜。 イカのパッケージには塩味......
今が旬!スルメイカの中...
じゃがいもとイカの煮物
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き