レシピブログ
昨日作った茶碗蒸しの材料をそのまま使いまわしたお料理です(笑) だって茶碗蒸しって材料が中途半端に余るんだもん。。。 [画像] 材料 鶏肉・ぎんなん・干し椎茸・みつば・たまご・めんつゆ・砂糖 作り方 �フライパンを熱したら一口サイズに切った鶏肉を入れてこんがりと焼く �めんつゆと水・砂糖を加えて、戻した干し椎茸・ギンナンを入れて さっと煮る �溶きたまごでとじてみつばをの......
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜