レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ダンナ様の実家で収穫されたししとう。 シンプルに食べるのが美味しいと思い、焼きびたしにしました。 [画像] 材料 ししとう・しょうが・めんつゆ・鰹節 作り方 �ししとうは焦げ目がつくまでグリルで焼く �焼きあがったらめんつゆをかけ、おろししょうがと鰹節をトッピングして 出来上がり ししとうは焼くときに破裂しないように切れ目を入れておいてくださいね。 旬の採れたて野菜を食べる!!こ......
めかじきとナスとシシト...
がっつりスタミナ☆豚肉...
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!