レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柔らかくなるまでじっくりと煮込んだ牛すじ。 時間はかかりますが味は絶品!! 更に豆腐も一緒に煮込んで美味しいおつまみが出来上がりました。 [画像] 材料 牛すじ・こんにゃく・しょうが・醤油・酒・みりん・砂糖・豆腐・ねぎ・ みつば・七味唐辛子 作り方 �牛すじは一度ゆでこぼしてから醤油・酒・みりん・砂糖・水で作った煮汁で 薄切りのショウガと一緒に煮る(柔らかくなるまで数時間・・・) ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単ヘルシー!ふわもち...
白山堅豆腐ステーキ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...