レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柔らかくなるまでじっくりと煮込んだ牛すじ。 時間はかかりますが味は絶品!! 更に豆腐も一緒に煮込んで美味しいおつまみが出来上がりました。 [画像] 材料 牛すじ・こんにゃく・しょうが・醤油・酒・みりん・砂糖・豆腐・ねぎ・ みつば・七味唐辛子 作り方 �牛すじは一度ゆでこぼしてから醤油・酒・みりん・砂糖・水で作った煮汁で 薄切りのショウガと一緒に煮る(柔らかくなるまで数時間・・・) ......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご