レシピブログ
柔らかくなるまでじっくりと煮込んだ牛すじ。 時間はかかりますが味は絶品!! 更に豆腐も一緒に煮込んで美味しいおつまみが出来上がりました。 [画像] 材料 牛すじ・こんにゃく・しょうが・醤油・酒・みりん・砂糖・豆腐・ねぎ・ みつば・七味唐辛子 作り方 �牛すじは一度ゆでこぼしてから醤油・酒・みりん・砂糖・水で作った煮汁で 薄切りのショウガと一緒に煮る(柔らかくなるまで数時間・・・) ......
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単ヘルシー!ふわもち...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群