レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目は普通のちくわの磯辺揚げですが、、、どこが韓国風だよ!!って?? 青海苔ではなく韓国海苔を使ったから(笑)ただそれだけです。 [画像] 材料 ちくわ・韓国海苔・天ぷら粉 作り方 �天ぷら粉に水を入れて混ぜ、細かくちぎった韓国海苔も入れて混ぜる �食べやすい大きさに切ったちくわに�をつけて油で揚げたら出来上がり 味は、、、ふんわりと香るごま油と海苔の風味がとってもよいです。 ちなみに今......
カリフラワーと焼き海苔...
照り焼き海苔チーズチキ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
水菜と海苔のシャキシャ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き