レシピブログ
見た目は普通のちくわの磯辺揚げですが、、、どこが韓国風だよ!!って?? 青海苔ではなく韓国海苔を使ったから(笑)ただそれだけです。 [画像] 材料 ちくわ・韓国海苔・天ぷら粉 作り方 �天ぷら粉に水を入れて混ぜ、細かくちぎった韓国海苔も入れて混ぜる �食べやすい大きさに切ったちくわに�をつけて油で揚げたら出来上がり 味は、、、ふんわりと香るごま油と海苔の風味がとってもよいです。 ちなみに今......
水菜と海苔のシャキシャ...
照り焼き海苔チーズチキ...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...