レシピブログ
見た目は普通のちくわの磯辺揚げですが、、、どこが韓国風だよ!!って?? 青海苔ではなく韓国海苔を使ったから(笑)ただそれだけです。 [画像] 材料 ちくわ・韓国海苔・天ぷら粉 作り方 �天ぷら粉に水を入れて混ぜ、細かくちぎった韓国海苔も入れて混ぜる �食べやすい大きさに切ったちくわに�をつけて油で揚げたら出来上がり 味は、、、ふんわりと香るごま油と海苔の風味がとってもよいです。 ちなみに今......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
ほうれん草と韓国海苔和...
【納豆&ネギ&ごま&新...
ばら海苔とベーコンのペ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...