韓国風ちくわの磯辺揚げ レシピあり

韓国風ちくわの磯辺揚げ
  1. おいしそう!

見た目は普通のちくわの磯辺揚げですが、、、どこが韓国風だよ!!って?? 青海苔ではなく韓国海苔を使ったから(笑)ただそれだけです。 [画像] 材料 ちくわ・韓国海苔・天ぷら粉 作り方 �天ぷら粉に水を入れて混ぜ、細かくちぎった韓国海苔も入れて混ぜる �食べやすい大きさに切ったちくわに�をつけて油で揚げたら出来上がり 味は、、、ふんわりと香るごま油と海苔の風味がとってもよいです。 ちなみに今......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!