レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目は普通のちくわの磯辺揚げですが、、、どこが韓国風だよ!!って?? 青海苔ではなく韓国海苔を使ったから(笑)ただそれだけです。 [画像] 材料 ちくわ・韓国海苔・天ぷら粉 作り方 �天ぷら粉に水を入れて混ぜ、細かくちぎった韓国海苔も入れて混ぜる �食べやすい大きさに切ったちくわに�をつけて油で揚げたら出来上がり 味は、、、ふんわりと香るごま油と海苔の風味がとってもよいです。 ちなみに今......
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
イワシの海苔巻き
えのきと小松菜の海苔和...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ