レシピブログ
うずらのたまご入りの中華丼です。野菜もたっぷりと入れて作りました。 材料 うずらのたまご・豚ばら肉・えび・チンゲン菜・人参・しめじ・にんにく・鶏ガラスープの素・醤油・砂糖・紹興酒・ごま油・片栗粉 作り方 フライパンに油を熱したらにんにくと豚肉・えびを入れて炒め、人参・しめじ・チンゲン菜・うずらのたまごを入れて更に炒めたら水と鶏ガラスープの素・紹興酒・醤油・砂糖で味付けし、水溶き片栗粉でとろみを......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
夕顔の中華風
やみつきにならない人い...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】