レシピブログ
うずらのたまご入りの中華丼です。野菜もたっぷりと入れて作りました。 材料 うずらのたまご・豚ばら肉・えび・チンゲン菜・人参・しめじ・にんにく・鶏ガラスープの素・醤油・砂糖・紹興酒・ごま油・片栗粉 作り方 フライパンに油を熱したらにんにくと豚肉・えびを入れて炒め、人参・しめじ・チンゲン菜・うずらのたまごを入れて更に炒めたら水と鶏ガラスープの素・紹興酒・醤油・砂糖で味付けし、水溶き片栗粉でとろみを......
やみつきにならない人い...
豆腐と白菜の中華風うま...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...