レシピブログ
スダチを絞ってさっぱりと香り豊かに食べる、さんまの押しずしです。 [画像] 材料 さんま・酢・塩・ねぎ・みょうが・カイワレ菜・すだち・大葉・酢飯 作り方 �サンマは三枚におろしたら塩をふって30分ほどおいて、 塩をさっと洗い流し水気を拭いたら、皮をむいて酢に漬ける �2時間ほど酢につけたものを押し寿司の型に並べ、 寿司飯を入れたらぎゅっと押す �型から取り出し食......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)