レシピブログ
お友達からいただいた、ハタハタ。 こちらのスーパーで見かけるのより遥かに大きくておなかがぷっくりしています。 もちろん塩焼きで!! [画像] 材料 ハタハタ・塩 作り方 �グリルの網にアルミホイルを敷いて塩を振ったハタハタをのせて 焼いたら出来上がり 焼いているうちにたまごがこぼれてしまうのでアルミホイルを敷いて焼きます。 焼きあがるとたまごがぷっくりと顔を出します。 身はふわ......
簡単♡南蛮酢deハタハ...
ハタハタの田楽
ハタハタのエスカベッシ...
頑張り過ぎないde ハ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...