レシピブログ
お友達からいただいた、ハタハタ。 こちらのスーパーで見かけるのより遥かに大きくておなかがぷっくりしています。 もちろん塩焼きで!! [画像] 材料 ハタハタ・塩 作り方 �グリルの網にアルミホイルを敷いて塩を振ったハタハタをのせて 焼いたら出来上がり 焼いているうちにたまごがこぼれてしまうのでアルミホイルを敷いて焼きます。 焼きあがるとたまごがぷっくりと顔を出します。 身はふわ......
ハタハタの田楽
一夜干しのハタハタの唐...
頑張り過ぎないde ハ...
ハタハタのエスカベッシ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット