レシピブログ
お正月用に作った煮豚、たくさん食べたけどまだ残っていて、、、。 冷蔵庫を見ると紅白なますも残ってる! ライスぺーパーで巻いてリメイクしました。 [画像] 材料 煮豚・紅白なます・玉ねぎ・キャベツ・ライスペーパー 作り方 �煮豚は細切りにして、紅白なますは水分を軽く絞っておく �千切りキャベツとスライスした玉ねぎは水にさらし、水気をよく切る �ぬるま湯にさっとくぐらせたライスペーパー......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき