レシピブログ
お豆腐屋さんで直径20センチほどもある巨大ながんもどきを発見。 なかなか出合えない面白食材だったのでキムラキッチン用に、購入してしまいましたよ。 [画像] 材料 がんもどき・溶けるチーズ・塩・胡椒・おくら・プチトマト 作り方 �がんもどきはフライパンで両面を焼き、こんがりとしてきたら塩・胡椒をして 溶けるチーズ・おくら・プチトマトをのせて蓋をしたら蒸し焼きにする �チーズが溶けた......
かぼちゃ・里いも・がん...
餃子のがんもどき
" がんもどきと野菜の...
がんもどきとかぶの煮物
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...