レシピブログ
お豆腐屋さんで直径20センチほどもある巨大ながんもどきを発見。 なかなか出合えない面白食材だったのでキムラキッチン用に、購入してしまいましたよ。 [画像] 材料 がんもどき・溶けるチーズ・塩・胡椒・おくら・プチトマト 作り方 �がんもどきはフライパンで両面を焼き、こんがりとしてきたら塩・胡椒をして 溶けるチーズ・おくら・プチトマトをのせて蓋をしたら蒸し焼きにする �チーズが溶けた......
餃子のがんもどき
" がんもどきと野菜の...
がんもどきと大根の甘煮
まぐろ出汁で 切り昆布...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド