鴨そば レシピあり

鴨そば
  1. 1
    おいしそう!

寒い時期はネギが美味しい季節です。 こんがりと焼いた鴨肉とネギ。黄金の組み合わせですね。 [画像] 材料 ねぎ・合鴨肉・そば・みつば・めんつゆ 作り方 �鍋にめんつゆと水を入れて煮たてる �フライパンで鴨肉とねぎをこんがりと色づくまで焼き、�に入れる �そばをゆでて水で洗い、盛りつけたら出来上がり 鴨肉の旨みに甘〜く煮えたネギ。それにみつばの香りが重なり、とっても美味しい お蕎麦で......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!