レシピブログ
いただきもののレンコン。まだあります。 冷凍してあったハンバーグのたねがあったので挟んで油で揚げました。 [画像] 材料 レンコン・ハンバーグのたね・天ぷら粉 作り方 �レンコンは皮をむいて輪切りにし、ハンバーグのタネを挟む �水で溶いた天ぷら粉をつけて油で揚げたら出来上がり お好みでいろいろな味付けで楽しんでくださいね。 例えば、、、辛子醤油・ケチャップ&マスタード・ウスターソースなどな......
大口れんこんの和風ハン...
れんこんジェノベーゼ
シャキもちがやめられな...
れんこんの挟み焼き
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...