レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
氷温熟成なんて、すごい名前ついてるけど(笑) 味は普通の鶏の唐揚げです。 [画像] 下味をつけて冷凍しておくから氷温熟成ってことなんです。 [画像] 材料 鶏もも肉・にんにく・しょうが・みりん・醤油・片栗粉・醤油 作り方 �食べやすい大きさに切った鶏肉にすりおろしたショウガとにんにく・醤油・ みりんを入れて手で揉み、下味をつけてチャック付きの保存袋に入れて冷凍する �食べる......
新しょうがのジンジャー...
食欲UP☆お弁当やおつ...
鶏ささみとしょうがの白...
レモン風味の豚小間切れ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群