レシピブログ
氷温熟成なんて、すごい名前ついてるけど(笑) 味は普通の鶏の唐揚げです。 [画像] 下味をつけて冷凍しておくから氷温熟成ってことなんです。 [画像] 材料 鶏もも肉・にんにく・しょうが・みりん・醤油・片栗粉・醤油 作り方 �食べやすい大きさに切った鶏肉にすりおろしたショウガとにんにく・醤油・ みりんを入れて手で揉み、下味をつけてチャック付きの保存袋に入れて冷凍する �食べる......
風邪に!わかめと長ネギ...
しょうがの効いた小いわ...
しょうがじょうゆ
しょうがとヤーコンのご...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...