レシピブログ
氷温熟成なんて、すごい名前ついてるけど(笑) 味は普通の鶏の唐揚げです。 [画像] 下味をつけて冷凍しておくから氷温熟成ってことなんです。 [画像] 材料 鶏もも肉・にんにく・しょうが・みりん・醤油・片栗粉・醤油 作り方 �食べやすい大きさに切った鶏肉にすりおろしたショウガとにんにく・醤油・ みりんを入れて手で揉み、下味をつけてチャック付きの保存袋に入れて冷凍する �食べる......
Tilapia しょう...
風邪に!わかめと長ネギ...
レンジで5分簡単豆腐と...
新しょうがのジンジャー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...