レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
氷温熟成なんて、すごい名前ついてるけど(笑) 味は普通の鶏の唐揚げです。 [画像] 下味をつけて冷凍しておくから氷温熟成ってことなんです。 [画像] 材料 鶏もも肉・にんにく・しょうが・みりん・醤油・片栗粉・醤油 作り方 �食べやすい大きさに切った鶏肉にすりおろしたショウガとにんにく・醤油・ みりんを入れて手で揉み、下味をつけてチャック付きの保存袋に入れて冷凍する �食べる......
しょうが風味のもやし和...
レンジで5分簡単豆腐と...
エリンギと小松菜と豚ロ...
八方だしdeしょうが焼...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...