レシピブログ
小さめだけどお買い得なウマヅラハギを購入。 すでに頭と内臓がとってあり、すぐに調理できる状態でした。 食べ方がわからなかったので魚売り場のお兄さんに聞いたら、、、 煮つけ・鍋もの・塩焼きなど何でもあうとのこと。 で、お勧めは唐揚げだというので作ってみました。 [画像] 材料 ウマヅラハギ・塩・胡椒・小麦粉 作り方 �ウマヅラハギは水分を拭き取り、塩・胡椒・小麦粉をつけて油で揚げたら 出来......
魚の煮付け(生姜とお酒...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!