レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小さめだけどお買い得なウマヅラハギを購入。 すでに頭と内臓がとってあり、すぐに調理できる状態でした。 食べ方がわからなかったので魚売り場のお兄さんに聞いたら、、、 煮つけ・鍋もの・塩焼きなど何でもあうとのこと。 で、お勧めは唐揚げだというので作ってみました。 [画像] 材料 ウマヅラハギ・塩・胡椒・小麦粉 作り方 �ウマヅラハギは水分を拭き取り、塩・胡椒・小麦粉をつけて油で揚げたら 出来......
調味料は塩だけ!!簡単...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ふぐカツ!!ただの魚の...
えびと白身魚の南インド...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...