レシピブログ
一人用サイズの小さな土鍋でミニ牡蠣鍋を作りました。 ほかのおかずもあったので二人で一つの鍋をつつきましたよ。 [画像] 材料 牡蠣・白菜・春菊・しめじ・酒 作り方 �土鍋に水と昆布・酒を入れて火にかけ、煮立ってきたら昆布を取り出し、 食べやすい大きさに切った白菜を入れて煮る �白菜が柔らかくなったらシメジを入れて更に煮て、牡蠣と春菊を入れて さっと煮たら出来上がり 牡蠣......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣のみぞれ煮
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...