レシピブログ
クリーム煮にした魚介と野菜。優しい味です。 小松菜とベーコンのピラフを添えてワンプレートでいただきました。 [画像] 材料 エビ・ホタテ・人参・玉ねぎ・アスパラ・しめじ・バター・牛乳・ コンソメスープの素・小麦粉 ごはん・小松菜・ベーコン・塩・胡椒・ 作り方 �鍋にバターを溶かし、玉ねぎとニンジン・しめじを入れて炒め、 しんなりとしてきたら小麦粉を入れて更に炒める �......
エビ好きのためのアクア...
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...