レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今シーズン初のタケノコ。 あく抜き済みのものをいただきました! 下処理がしてあれば調理は簡単。 メンマ風の竹の子は毎年作るキムラ家の人気常備菜です。 [画像] 材料 竹の子・ショウガ・ニンニク・オイスターソース・鶏がらスープの素・ 醤油・みりん・胡椒・ごま油 作り方 �タケノコは繊維に沿って切る �フライパンにごま油とみじん切りにしたショウガ・ニンニクを入れて 炒め、......
蕗の葉で竹の子&蕗入り...
ホタテ竹の子ごはん
大人な味のミートボール...
下処理済みの竹の子をも...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...