レシピブログ
テレビで見て、面白かったから作ってみた。 その名も「たまごふわふわ」かわいい名前。 [画像] 材料 たまご・塩・醤油・みりん・だし汁(鰹節・昆布)・みつば 作り方 �小さな土鍋にだし汁・塩・醤油・みりんを入れて煮汁を作る �泡立てたたまごを�に入れて蓋をして火を通したらみつばを のせて出来上がり 静岡県袋井市のご当地メニューとのこと。 その名の通り、ふわふわとした食感のたまご(笑......
いわし缶とみつばのおに...
カンタン黒酢☆黒酢漬け...
卵焼きバリエ*みつば入...
みつばの出汁巻き卵♪お...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット