レシピブログ
テレビで見て、面白かったから作ってみた。 その名も「たまごふわふわ」かわいい名前。 [画像] 材料 たまご・塩・醤油・みりん・だし汁(鰹節・昆布)・みつば 作り方 �小さな土鍋にだし汁・塩・醤油・みりんを入れて煮汁を作る �泡立てたたまごを�に入れて蓋をして火を通したらみつばを のせて出来上がり 静岡県袋井市のご当地メニューとのこと。 その名の通り、ふわふわとした食感のたまご(笑......
いわし缶とみつばのおに...
あさりとみつばのガーリ...
みつばとサーモンのバタ...
卵焼きバリエ*みつば入...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...