レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テレビで見て、面白かったから作ってみた。 その名も「たまごふわふわ」かわいい名前。 [画像] 材料 たまご・塩・醤油・みりん・だし汁(鰹節・昆布)・みつば 作り方 �小さな土鍋にだし汁・塩・醤油・みりんを入れて煮汁を作る �泡立てたたまごを�に入れて蓋をして火を通したらみつばを のせて出来上がり 静岡県袋井市のご当地メニューとのこと。 その名の通り、ふわふわとした食感のたまご(笑......
いわし缶とみつばのおに...
卵焼きバリエ*みつば入...
みつばの出汁巻き卵♪お...
スタミナ補給◎食欲UP...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜