レシピブログ
豚肉と玉ねぎを串に刺して串カツを作りました。 揚げたてを食べればもう最高!! [画像] 材料 豚肉・玉ねぎ・小麦粉・たまご・パン粉・牛乳・塩・胡椒 作り方 �豚肉と玉ねぎは食べやすい大きさに切り、串に刺す �たまご・小麦粉・牛乳を混ぜて卵液を作る �串に刺した豚肉と玉ねぎに小麦粉をまぶし、�とパン粉をつける �油で揚げたら出来上がり しっかりとした衣をつけたかったのでたまご......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...