レシピブログ
近所の方からナスとインゲンをいただきました。 採れたての夏野菜、油でさっと揚げてサラダにしましたよ。 [画像] 材料 なす・いんげん・レタス・豆腐・ポン酢 作り方 �茄子といんげんは食べやすい大きさに切り、油で揚げて冷ましておく �皿にレタス・�・豆腐をのせたら出来上がり ポン酢をかけてさっぱりといただきました。 油で揚げたナスはトロッとした食感になり、甘みもあってとってもおいしかったです......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...