レシピブログ
焼くだけのシンプルなお料理。 イカのゲソとミミの部分だけ使いました。 歯ごたえがあって美味しい!! [画像] 材料 イカ・醤油 作り方 �鉄板に油を熱したらイカを炒め、醤油をかけて出来上がり 焼いている時の香り、、、、香ばしくてたまりません。 胴と肝の部分は自家製塩辛にしましたよ〜。...
油ハネしない★イカのげ...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
海老とイカのバター醤油...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...