レシピブログ
焼くだけのシンプルなお料理。 イカのゲソとミミの部分だけ使いました。 歯ごたえがあって美味しい!! [画像] 材料 イカ・醤油 作り方 �鉄板に油を熱したらイカを炒め、醤油をかけて出来上がり 焼いている時の香り、、、、香ばしくてたまりません。 胴と肝の部分は自家製塩辛にしましたよ〜。...
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
油ハネしない★イカのげ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット