レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼くだけのシンプルなお料理。 イカのゲソとミミの部分だけ使いました。 歯ごたえがあって美味しい!! [画像] 材料 イカ・醤油 作り方 �鉄板に油を熱したらイカを炒め、醤油をかけて出来上がり 焼いている時の香り、、、、香ばしくてたまりません。 胴と肝の部分は自家製塩辛にしましたよ〜。...
ケンミンShowで見た...
蓮根とスルメイカの味噌...
イカニラたっぷりもっち...
今が旬!スルメイカの中...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>