レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミョウガをたっぷりと使ったたまごとじです。 さっと煮るだけなので5分もあればできちゃいますよ。 [画像] 材料 みょうが・油揚げ・めんつゆ・たまご・砂糖 作り方 �鍋にめんつゆと水・砂糖を入れて煮たてたら、食べやすい大きさに切った みょうがと油揚げを入れてさっと煮る �溶きたまごをまわしかけて半熟になったら出来上がり 七味唐辛子をかけて食べると美味しいです。 おつまみにもなるし、......
ミョウガと大葉とツナの...
大葉とミョウガの和風舞...
半夏生の今日。季節ゴト...
自宅でできた茄子と茗荷...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット