レシピブログ
栄養満点の鶏レバー。 濃いめの味付けにして、ショウガをたっぷり入れれば、臭みも気になりません。 [画像] 材料 鶏レバー・ショウガ・酒・砂糖・みりん・醤油 作り方 �鶏レバーは脂肪の部分や血のかたまりを切り取り、よく水洗いする �鍋に酒・砂糖・みりん・醤油を煮立て鶏レバーとショウガの千切り を加えて煮て出来上がり 鉄分たっぷりで貧血にも良いですね。 育ち盛りの子供たちにもたっぷり......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ