レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栄養満点の鶏レバー。 濃いめの味付けにして、ショウガをたっぷり入れれば、臭みも気になりません。 [画像] 材料 鶏レバー・ショウガ・酒・砂糖・みりん・醤油 作り方 �鶏レバーは脂肪の部分や血のかたまりを切り取り、よく水洗いする �鍋に酒・砂糖・みりん・醤油を煮立て鶏レバーとショウガの千切り を加えて煮て出来上がり 鉄分たっぷりで貧血にも良いですね。 育ち盛りの子供たちにもたっぷり......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーとニンニクの甘...
キャプスキで鶏レバーの...
「美活」❦ 鶏レバーと...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...