ごぼうと豚肉のたまごとじ レシピあり

ごぼうと豚肉のたまごとじ
  1. おいしそう!

昨日のとんかつのお肉が余っていたので、それを使って一品。 [画像] 材料 豚肉・ごぼう・糸こんにゃく・たまご・めんつゆ・砂糖・ねぎ 作り方 �鍋にめんつゆと砂糖・水を入れて煮汁を作り、ささがきごぼうと 食べやすい長さに切ったこんにゃくを入れて煮る �細切りにした豚肉を加えて更に煮てたまごでとじたら出来上がり おかずとして食べようと思っていたら長男くんがごはんにのせて丼にして 食べ......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!