レシピブログ
カリッと揚げ焼きにした鶏肉にショウガ風味のたれを絡めて、 白いご飯ががっつりとすすむ味付けにしましたよ。 [画像] 材料 鶏もも肉・片栗粉・醤油・砂糖・みりん・酒・しょうが 作り方 �鶏もも肉は厚みがある部分に切り込みを入れて開き、片栗粉をまぶし、 多めの油でカリッとなるまで焼く �ボウルに醤油・砂糖・みりん・酒・おろしショウガを入れてよく混ぜておく �鶏肉に火が通ったら......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
*材料2つ*ポリ袋*鶏...
鶏肉の照り煮
黄金比率!失敗しない筑...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...