レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カリッと揚げ焼きにした鶏肉にショウガ風味のたれを絡めて、 白いご飯ががっつりとすすむ味付けにしましたよ。 [画像] 材料 鶏もも肉・片栗粉・醤油・砂糖・みりん・酒・しょうが 作り方 �鶏もも肉は厚みがある部分に切り込みを入れて開き、片栗粉をまぶし、 多めの油でカリッとなるまで焼く �ボウルに醤油・砂糖・みりん・酒・おろしショウガを入れてよく混ぜておく �鶏肉に火が通ったら......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
黄金比率!失敗しない筑...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群