レシピブログ
カリッと揚げ焼きにした鶏肉にショウガ風味のたれを絡めて、 白いご飯ががっつりとすすむ味付けにしましたよ。 [画像] 材料 鶏もも肉・片栗粉・醤油・砂糖・みりん・酒・しょうが 作り方 �鶏もも肉は厚みがある部分に切り込みを入れて開き、片栗粉をまぶし、 多めの油でカリッとなるまで焼く �ボウルに醤油・砂糖・みりん・酒・おろしショウガを入れてよく混ぜておく �鶏肉に火が通ったら......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
マジックソルトで簡単♪...
万願寺とうがらしと鶏肉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】