豆腐とトマトの塩サラダ レシピあり

豆腐とトマトの塩サラダ
  1. 1
    おいしそう!

味付けはシンプルに塩・胡椒・ゴマ油。それだけです。 [画像] 材料 豆腐・トマト・レタス・キュウリ・長ネギ・塩・胡椒・ゴマ油 作り方 �長ネギは白髪ネギにして水にさらし、水気を切っておく �キュウリとレタスは千切りにして�と混ぜ、皿に盛る �豆腐とトマトを上にのせて塩・胡椒・ゴマ油をかけて出来上がり 塩は粗く挽いた岩塩。胡椒も粗挽きのものを使いましたよ。 さっぱりとしてゴマ油の風味......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!