レシピブログ
旬の魚、サンマ。 てんぷら衣にシソの実を入れて香り豊かに揚げました。 [画像] 材料 サンマ・シソの実・てんぷら粉 作り方 �サンマは三枚におろして食べやすい大きさに切る �てんぷら粉に水とシソの実を入れて衣を作り、�につけて油で揚げたら 出来上がり 舞茸のてんぷらも一緒に添えました・ 醤油や天つゆ、塩で召し上がってくださいね。 旬のものは安くて旨い!!...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...