レシピブログ
旬の魚、サンマ。 てんぷら衣にシソの実を入れて香り豊かに揚げました。 [画像] 材料 サンマ・シソの実・てんぷら粉 作り方 �サンマは三枚におろして食べやすい大きさに切る �てんぷら粉に水とシソの実を入れて衣を作り、�につけて油で揚げたら 出来上がり 舞茸のてんぷらも一緒に添えました・ 醤油や天つゆ、塩で召し上がってくださいね。 旬のものは安くて旨い!!...
チーズとろけるサンマの...
サンマと大根おろしの炊...
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット