レシピブログ
シンプルに煮た昆布です。 たっぷり作っておくとちょっとしたおかずやおつまみになりますよ。 [画像] 材料 昆布・醤油・酒・みりん・砂糖 作り方 �昆布は水で戻して柔らかくし、食べやすい長さに切って結ぶ �鍋に醤油・酒・みりん・砂糖・水を入れて煮汁を作り�を入れて 弱火でじっくりと煮たら出来上がり このような昆布の煮物は市販のものだと味が濃いのですが、、、 自分で作る時はちょっと薄......
火も包丁不要!切り干し...
冷凍保存もOK!じゃこ...
ご飯によく合う!キャベ...
レンジで簡単☆小松菜の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...